fHcrHWBMbO
 

Política de Privacidade

Em constante busca por aprimoramento, estamos comprometidos com a transparência junto aos nossos clientes e visitantes, especialmente com relação as informações pessoais coletadas em nosso site, de modo que buscamos respeitar sua privacidade de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo o direito de que o Titular sempre esteja no controle dos seus dados.

Nossa Política de Privacidade foi criada para reafirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site, sempre em consonância com a transparência.

Esta Política de Privacidade se aplica ao site e a todos os produtos e serviços oferecidos.

As visitas ao site, para acesso aos produtos e serviços, podem ocorrer sem o fornecimento de qualquer informação pessoal, mas, caso isto aconteça, esta política procura esclarecer (a) como e para quais finalidades os Dados Pessoais são tratados; (b) com quem esses Dados Pessoais podem ser compartilhados; e (c) como os Titulares podem gerenciar seus Dados Pessoais.

Esta Política poderá ser alterada a qualquer momento, de acordo com as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico e de suas funcionalidades e, neste caso, a data da última alteração será atualizada, de modo que, ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você concorda com a vinculação à nova versão da Política.

Ao final desta Política está disponibilizado um glossário, o qual contem definições úteis para uma correta interpretação desta política.

Porque, como e quais os dados coletados

Os dados pessoais somente são coletados por meios legais, e tem como propósito a comunicação comercial que possibilite a venda de nossos serviços e produtos, bem como suporte a atendimento sobre eles.

Nós coletamos Informações Pessoais quando você se inscreve para nossos Serviços, quando você acessa nossos Serviços ou nos fornece a informação.

Ao visitar ou acessar o nosso site, os dados sobre o dispositivo e navegador utilizados são coletados, bem como a conexão de rede, endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, resolução do navegador, duração da visita, páginas visitadas e dados sobre os cookies instalados em seu dispositivo

Também coletamos Dados Pessoais enviados por meio de qualquer recurso de mensagens disponíveis em nossos sites.

Poderemos coletar informações de identificação pessoal fornecidas diretamente pelo titular dos dados, tais como nome, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, sexo, preferências de produtos, entre outros itens.

Cookies

Registramos dados de sua visita ao nosso site através de cookies e outras tecnologias de rastreamento, incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

Você pode excluir tais cookies diretamente nas configurações do seu próprio browser (navegador).

Transferência e compartilhamento de dados

A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorre com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade.

Os dados tratados são compartilhados, dentre outros, com todos os setores do nosso negócio, no desenvolvimento de novos produtos, com alguns parceiros e fornecedores, que sempre atuarão de acordo com esta Política e com empresas do grupo.

Este compatilhamento é exclusivo para o atendimento legítimo de nossos interesses e dos nossos produtos, para o suporte e desenvolvimento de novos produtos e negócios, para análise de dados, para proporcionar experiências personalizadas e aderentes ao perfil do Titular dos Dados, dentre outros.

Os dados também serão compartilhados para impedir, investigar ou tomar providências em relação a atividades ilegais, fraude, ameaças à segurança física e possíveis violações dos Termos de Serviço ou de qualquer outro contrato relacionado aos nossos serviços e produtos.

Os dados também serão compartilhados para cumprimento de determinação legal ou judicial.

Para finalidades outras que não descritas nesta política. sempre solicitaremos previamente o seu expresso consentimento antes de compartilhar seus Dados Pessoais.

Proteção e segurança dos dados

Todos os dados fornecidos/coletados são armazenados em servidores seguros, nossos ou de fornecedores contratados, sempre acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança.

Adotamos medidas de boas práticas e nosso datacenter possui certificações para garantir que os dados que coletamos sejam processados com segurança, em qualquer local que estejam localizados.

Todos os dados pessoais informados aos nossos sites são armazenados em um banco de dados reservado e serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Nossos servidores web possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (Intrusion Prevention System) e Firewalls de Rede.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos que você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve, por meios próprios, buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

Por quanto tempo os dados serão armazenados

Contamos com uma Política de Segurança da Informação com regras sobre a retenção e o descarte de Dados Pessoais, que define as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e a finalidade para a qual ele será Tratado.

Esclarecemos, no entanto, que os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprimento das finalidades para as quais foram coletados, salvo para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias e contratuais.

Também poderemos manter Dados Anonimizados e versão anonimizada dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pelo Titular ou após o término do prazo legal de guarda

Direitos dos Titulares dos Dados

Os Dados pertencem à você e a legislação garante uma série de direitos relacionados a eles.

Estamos comprometidos com a preservação de seus direitos, garantindo que você possa:

  • bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site; - requerer o acesso aos Dados;

  • requerer a retificação dos Dados para correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • requerer a eliminação/exclusão dos Dados Pessoais, respeitando-se os prazos contratuais e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais;

  • requerer a revogação do consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais;

  • requerer a portabilidade dos Dados Pessoais, bem como a inutilização dos mesmos.

Encarregado de Dados

Durante o período de armazenamento haverá um responsável exclusivo pelos Dados, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política ou sobre o tratamento dos seus Dados, poderá entrar em contato diretamente com o nosso DPO:

 

Willian de Oliveira

e-mail: dpo@cpconstruplan.com.br

telefone: (16) 3101-3000

GLOSSÁRIO

1.   Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD: Lei Federal Brasileira de número 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de Dados Pessoais por pessoa física ou jurídica, e visa a proteção dos direitos do Titular de dados.

2.   Dados Pessoais: qualquer informação relativa à pessoa física identificada ou identificável (“Titular dos Dados”).

3.   Titular dos Dados: qualquer pessoa física identificada ou identificável, a quem os Dados Pessoais se referem.

4.   Consentimento: é a hipótese que autoriza o Tratamento de Dados Pessoais com base na manifestação livre, informada e inequívoca do Titular dos Dados ao concordar com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade específica, previamente informada.

5.   Cookies: são pequenos arquivos que são transmitidos ao computador ou outro dispositivo do Usuário (celular ou tablet, por exemplo) que permitem que estes sejam reconhecidos, sendo utilizados para reconhecimento das páginas e Plataformas visitadas, bem como quantas pessoas acessam as Plataformas. Eles são utilizados para uma navegação facilitada e confiável, para melhor entender as suas preferências, sendo essenciais para o funcionamento do serviço, uma vez que permitem a prestação de vários serviços interativos.

 

6.   Tratamento de Dados: qualquer operação ou conjunto de operações a que são submetidos os Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, por meio eletrônico ou não, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, divulgação ou disponibilização de qualquer outra forma, alinhamento ou mescla, restrição, exclusão ou destruição.

whatsapp-logo-icone-1.png